注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚的海 男人是用来打天下的!

不知不觉断送一生,先知先觉造就一生。你是运筹帷幄的将军,你拥有世间的一切!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林志伟,武汉,88年09月14日生,现工作于苏州昆山。 个人格言:男人是用来打天下的! 个人警句:不知不觉断送一生,先知先觉造就一生。 个人信仰:你是运筹帷幄的将军,你拥有世间的一切! 个人精神:锲而舍之,朽木不折,锲而不舍,金石可镂。上海新号:13916388842,QQ:451094468,常联系…现就职于中铁电气化局集团运管公司上海维管处杭州维管段,在京沪线苏州昆山变电所担任变电运行工作,努力奋斗中……

品味让女人更美  

2010-11-03 09:52:00|  分类: 女人の魅力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         如果说独立自信是女人内在的气质,那么品位格调则是女人价值的终极展现。举手投足间流露出来的自然,成为女人身份的象征。一个女人表现出的格调,意味着女人的魅力。
     为自己渲染出艺术氛围。不忘在床头搁本自己喜欢的画册、美文集等,晚上拧亮台灯在若有若无的轻音乐中翻阅,既可以让人平和宁静,又可以让知识教育有所提高。假日里,去美术馆、音乐厅感觉艺术气息,拉近自己和艺术的距离,试着让自己成为一个充满艺术内涵的女性。  
    掌握流行品位,塑造个人格调。正在流行的不能不懂,否则很容易就会让自己落伍,但也不能盲目跟从。从流行的因素里找到个人的品位,再添加自己的特色,那么你就是新潮的带动者了,穿出一个有个性的你。  

  保持清洁。当你将要走出家门时,要整体检查一下自己出行的着装是否得体、由其是出席各种场合时的着装是否适宜,整洁、端庄的你会给人留下深刻的印象。

    享受孤独。孤独或者适度的冷落是一种令人倾心并惹人痛惜的气质。烦恼或是不顺心的时候,不用急于找家人或朋友发泄,让自己孤独起来,营造一个纯粹的个人空间,有书、有红酒或咖啡、有音乐。这时候的女人是最迷人的。
  
    保持神秘。把自己塑造成带点神秘感的形象,再多一些成熟的韵味,让人们感觉你永远是个谜,是一本百读不厌的书,而这本书之所以吸引人们的并不是外包装的精美,而是这本书的精彩、内涵的内容。
  
    做个品牌女人。女人不需要靠全身的名牌来打造,名牌造就不出精品女人,高品位、高格调可以让自己变成一个品牌,是突出的、特立独行的,并且是别人所无法模仿的而又是遥不可及的。一个完全与众不同特别的你。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018