注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚的海 男人是用来打天下的!

不知不觉断送一生,先知先觉造就一生。你是运筹帷幄的将军,你拥有世间的一切!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林志伟,武汉,88年09月14日生,现工作于苏州昆山。 个人格言:男人是用来打天下的! 个人警句:不知不觉断送一生,先知先觉造就一生。 个人信仰:你是运筹帷幄的将军,你拥有世间的一切! 个人精神:锲而舍之,朽木不折,锲而不舍,金石可镂。上海新号:13916388842,QQ:451094468,常联系…现就职于中铁电气化局集团运管公司上海维管处杭州维管段,在京沪线苏州昆山变电所担任变电运行工作,努力奋斗中……

网易考拉推荐

晚安,2010 - 浩瀚的海—林志伟的2010纪念册  

2011-01-04 14:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018